Aide et formation

Guides d'utilisation

Tutoriels

Mains sur un clavier d'ordinateur.

Trucs et astuces

Produire une liste des notices à partir du panier
Pour faciliter le repérage des documents sur les rayons, faire des vérifications dans le catalogue, effectuer une recherche en lot dans Memento ou établir un bon de commande.

Lire la suite

Soutien

Le SQTD offre le soutien logiciel et technique aux super-utilisateurs des établissements inscrits du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30.

Au moment de communiquer avec le SQTD, le super-utilisateur doit s’assurer d’avoir en main les informations pertinentes, selon le cas : les identifiants de l’utilisateur, le numéro de la notice (numéros SQTD, ISBN ou autre), le numéro de la demande de notices (rapport), la version du navigateur utilisé, la date et l’heure de l’incident ainsi que des impressions d’écran.

Pour nous joindre :

Téléphone : 514 873-4349
Sans frais : 1 877 899-0123
Courriel : sqtd@banq.qc.ca