Traduction de notices - Marche à suivre

1. Sélection du fichier MARC à traduire

2. Cliquez sur « Parcourir » afin de sélectionner, sur votre poste de travail, le fichier de notices que vous souhaitez traduire.

Sélection du fichier MARC à traduire
    Le fichier d'entrée, c'est-à-dire le fichier à traduire, peut contenir une ou plusieurs notices et doit être en format MARC21 (.mrc).

3. Traduction du fichier MARC

4. Cliquez ensuite sur « Exécuter » pour lancer le programme de traduction.

Traduction du fichier MARC

5. Téléchargement du fichier MARC traduit

6. Une fois la traduction terminée, cliquez sur « Télécharger le fichier » afin de le sauvegarder sur votre poste de travail.

Téléchargement du fichier MARC traduit
    Vous pouvez ensuite importer le fichier de notices dans votre catalogue selon la procédure habituelle.