Transmettre un fichier d'ISBN

Les bibliothèques peuvent contribuer au bassin commun de ressources pour l’enrichissement des catalogues en soumettant les ISBN des livres en français dont elles ont fait l’acquisition, soit :

• un lot de départ contenant les ISBN des livres en français acquis au cours des cinq dernières années (facultatif);
  • des mises à jour contenant les ISBN des nouveaux titres acquis (fréquence au choix de la bibliothèque).

1. Sélection du fichier d’ISBN à transmettre.

Cliquez sur « Parcourir » afin de sélectionner, sur votre poste de travail, le fichier d’ISBN que vous souhaitez transmettre.

Transmettre ISBN
    Le fichier doit contenir un maximum de 10 000 ISBN, être en format texte (.txt) et compter un seul ISBN par ligne (avec ou sans tiret)

2. Transmission du fichier

Cliquez ensuite sur « Soumettre » pour transmettre le fichier. Selon la taille de celui-ci, il est possible que cette opération prenne quelques minutes. Veuillez attendre que le message de confirmation s’affiche avant de soumettre un autre fichier.

Votre fichier d’ISBN se trouve maintenant dans notre système. Il sera pris en compte, pour l’enrichissement bibliographique des catalogues, dès le lendemain.